web site hit counter Family Affair - Ebooks PDF Online
Hot Best Seller

Family Affair

Availability: Ready to download

Katie can't believe it! The family's moving into a real mansion. Katie's mom and her stepfather return from their honeymoon, and Jean-Paul Beauvais and his son, Michel, move into with the Campbells. Just when Katie is beginning to feel that the house is a bit crowded, her mother and stepfather announce that they've just bought a bigger house--well, it's actually the biggest Katie can't believe it! The family's moving into a real mansion. Katie's mom and her stepfather return from their honeymoon, and Jean-Paul Beauvais and his son, Michel, move into with the Campbells. Just when Katie is beginning to feel that the house is a bit crowded, her mother and stepfather announce that they've just bought a bigger house--well, it's actually the biggest mansion in Acorn Falls!


Compare

Katie can't believe it! The family's moving into a real mansion. Katie's mom and her stepfather return from their honeymoon, and Jean-Paul Beauvais and his son, Michel, move into with the Campbells. Just when Katie is beginning to feel that the house is a bit crowded, her mother and stepfather announce that they've just bought a bigger house--well, it's actually the biggest Katie can't believe it! The family's moving into a real mansion. Katie's mom and her stepfather return from their honeymoon, and Jean-Paul Beauvais and his son, Michel, move into with the Campbells. Just when Katie is beginning to feel that the house is a bit crowded, her mother and stepfather announce that they've just bought a bigger house--well, it's actually the biggest mansion in Acorn Falls!

30 review for Family Affair

  1. 4 out of 5

    Marna

    Katie has to share a bathroom with her new french stepbrother. There is zero Marcia and Greg action so don't get your hopes up. Plus, they're 12 so that would be weird. Katie has to share a bathroom with her new french stepbrother. There is zero Marcia and Greg action so don't get your hopes up. Plus, they're 12 so that would be weird.

  2. 5 out of 5

    Zelie

    Okay, buku ini tipis saja, ukurannya kecil dengan font cukup besar dan jarak yang rapi. Intinya, buku ini bisa dibawa kemana saja untuk mengisi waktu senggang. Berdasarkan angka yang tercantum di sudut buku, berarti ini adalah buku ke-19 dari seri Girl Talk. Sekedar informasi, dalam seri ini, penulis menggunakan sudut pandang pertama secara bergantian dari para tokoh sentral. Oh ya, tokoh sentral dari seri ini adalah empat gadis yang bersahabat karib, Sabrina Wells alias Sabs, Katie Campbell, Ran Okay, buku ini tipis saja, ukurannya kecil dengan font cukup besar dan jarak yang rapi. Intinya, buku ini bisa dibawa kemana saja untuk mengisi waktu senggang. Berdasarkan angka yang tercantum di sudut buku, berarti ini adalah buku ke-19 dari seri Girl Talk. Sekedar informasi, dalam seri ini, penulis menggunakan sudut pandang pertama secara bergantian dari para tokoh sentral. Oh ya, tokoh sentral dari seri ini adalah empat gadis yang bersahabat karib, Sabrina Wells alias Sabs, Katie Campbell, Randy Zak, dan Allison Cloud. Untuk judul ini, yang menjadi ‘aku’ adalah Katie Campbell, tokoh favorit saya selain Allison. Saya selalu berasa Katie ini adalah cewek keren karena selain pintar, juga sangat tangkas. Atlit andalah sekolah! :D Katie baru saja memiliki anggota keluarga baru, ayah dan saudara lelaki tiri. Keduanya kini ikut tinggal di dalam rumah Katie yang semula nyaman, menjadi sumpek karena kebanyakan orang di dalamnya. Saat akhirnya Jean-Paul -ayah tiri Katie-membeli rumah baru untuk mereka, Katie semakin bingung karena tidak merasa itu bukanlah solusi yang tepat. Rumah barunya sangatlah luas dan terletak di kawasan elit! Ditambah dengan kenyataan bahwa Jean-Paul sudah membeli The Winger, tim hoki yang kemudian menjadi juara. Sekarang, Katie sudah menjadi bagian dari masyarakat kelas atas. Sayangnya, dia tidak merasa nyaman. Rasanya kehidupan lamanya lebih nyaman, di saat dia hanya dikelilingi oleh sahabat terbaiknya. Sebalnya, nampaknya hanya dia yang memiliki masalah. Emily, kakak Katie, tentu saja senang karena sekarang dia memiliki mobil pribadi. Michel, saudara tiri Katie, sepertinya tidak punya masalah dengan perubahan ini. Ibu Katie, tidak merasa masalah. Katie semakin merasa tidak nyaman dengan semua perubahan ini karena tidak ada yang bisa mengerti yang dia rasakan. Konflik di dalam buku ini tidaklah rumit. Sedikit mudah ditebak, tapi saya tetap menikmatinya karena disampaikan dengan runut. Saya baru tersadar bahwa kebiasaan saya menjelaskan tentang penampilan seseorang, kurang lebih terpengaruh oleh gaya penulisan Blair. Yak, di dalam buku ini, kamu akan sering membaca pembahasan tentang baju yang dipakai oleh mereka. Tidak terlalu mengganggu menurut saya, karena namanya saja novel buat remaja cewek, “Girl Talk”. Cocok. Tapi, personally, saya lebih enjoy dengan Enid Blyton yang membahas makanan. Blyton berhasil bikin saya pengen banget coba seenak apa sih limun jahe itu xD Oh ya, meski saya enjoy banget baca buku ini, saya agak terkekeh pas baca beberapa kata, seperti “Jijay” sama “Ma’acih”. Astaga, mengingat buku ini adalah terbitan tahun 1993, lucu aja. Ternyata kata-kata seperti itu sudah lama eksis :P Terus, saya agak terganggu dengan banyaknya kata dalam bahasa Perancis di dalam buku ini, tidak diberikan arti, tidak juga diberi footnote. Males cari artinya. Penerjemah dan editornya aja males kasih keterangan, ngapain saya repot-repot cari? #alesan Soal terjemahan, rasanya saya sudah sedikit terbiasa dengan ‘penyesuaian kultur’, seperti penggunaan kata IPS sebagai mata pelajaran. Agak aneh aja, sih. Walau emang enggak salah. Pada akhirnya, saya tetap menikmati membaca buku ini. Pengen kumpulin lagi satu-satu sampai lengkap. Sayangnya, carinya udah susah, baik terjemahan atau pun yang versi asli. Ada yang mau kasih buat kado? xD

  3. 4 out of 5

    Catherine

    I registered a book at BookCrossing.com! http://www.BookCrossing.com/journal/13094578 I registered a book at BookCrossing.com! http://www.BookCrossing.com/journal/13094578

  4. 5 out of 5

    Sheila Read

    these books were like reading a diary each book was different though it was like you were in school again.

  5. 4 out of 5

    Martina Fuskova

    all books from this serial were with me in my childhood and puberty-time ;) and in that time it was great. One time...I will read it with my daughters

  6. 5 out of 5

    Gianni Reiza Maulania

  7. 4 out of 5

    Sabrina

  8. 4 out of 5

    Tanya Frey

  9. 5 out of 5

    Stevi

  10. 5 out of 5

    Livia Dzúrová

  11. 5 out of 5

    Bethany

  12. 5 out of 5

    Erie granita

  13. 4 out of 5

    Titiz

  14. 4 out of 5

    Charla Lamberth

  15. 4 out of 5

    Maggie

  16. 4 out of 5

    Margarita

  17. 4 out of 5

    Lynda

  18. 4 out of 5

    Amel Armeliana

  19. 5 out of 5

    Anastha Eka Hasanudin

  20. 5 out of 5

    Lenka

  21. 5 out of 5

    Yanie Sutiono

  22. 5 out of 5

    Ajeng

  23. 4 out of 5

    Heather

  24. 5 out of 5

    Mária

  25. 5 out of 5

    Laura

  26. 4 out of 5

    Shanrell

  27. 5 out of 5

    Mimi Hitam

  28. 5 out of 5

    Tiffany Clouse

  29. 5 out of 5

    Melissa

  30. 5 out of 5

    Koki

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.